【不忘初心 牢记使命】校党委理论学习中心组召开专题学习会

来源:宣传部责任编辑:闯垒终审:闯垒发布时间:2019-09-26浏览次数:733

9月26日下午,学校党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习扩大会议。党委书记董广芝主持会议。

会上,党委宣传部长耿君领学习近平总书记三次对黑龙江重要讲话精神,校长郑喜群详细传达了省委书记张庆伟来我校调研指导主题教育时的指示精神,党委组织部长田伟传达了省委第四巡回指导组组长刘春林到校检查指导主题教育时提出的指导意见。

董广芝在总结讲话中强调,张庆伟书记到校调研指导主题教育,既是勉励,也是期待。我们要把习近平总书记对黑龙江三次重要讲话精神和张庆伟书记的指示精神进一步融入主题教育之中,努力在秸秆综合利用、畜禽疫病防控、大豆单产提升等方面加强科研攻关,加快团队建设,培育大平台,建设大项目,产出大成果,把主题教育成效体现在推动我省现代农业发展上。

董广芝要求科技处、新农村研究院、研究生处、农学院、动科学院、生命学院等单位,组织力量研究并提出落实张庆伟书记指示精神的思路和对策。

校党委理论学习中心组成员,各学院书记、院长及相关部门负责人参加会议。

/闯垒 刘金国 图/张秘