【不忘初心 牢记使命】学校领导深入学院指导调研

来源:新闻中心责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-25浏览次数:939

按照我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,923日至24日,学校领导分别到基层学院走访调研,检查指导学院主题教育高质量开展。

董广芝在农学院指导主题教育

学校党委书记董广芝走访农学院和园艺园林学院,对两个学院的主题教育提出要求:要认真贯彻主题教育领导小组和学校党委的指导意见和要求,用主题教育渗透到每名党员灵魂深处;要做好基层党支部建设工作,将支部建在学科上、团队上,让每位教师明确自身角色和发展定位;用党的理论指引教师和科研人员培养宽阔的视野和胸怀,不断增强跨学科专业的多领域合作、共享和共建,合力打造大平台,出大成果,为学院培养爱农兴农科技人才做好坚强堡垒,争当实现特色鲜明的高水平现代农业大学发展目标的排头兵。

郑喜群在动物科技学院指导主题教育

校长郑喜群在动物科技学院调研时对学院主题教育开展给予了肯定,表示学院按照主题教育的总要求,紧扣主线、周密安排,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面;希望学院党委切实担负起主体责任,带领干部当好表率,将主题教育与学院实际工作结合起来,将制约学院发展的问题检视到位,整改落实到位,确保主题教育出成果、见实效,推动学院工作科学全面发展。

副校长于立河、安增龙、张东杰,工会主席吕晓波分别走访了食品学院、经济管理学院、电气与信息学院、理学院。学校领导在指导主题教育时强调,学院要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合学院实际工作,围绕“四项重点措施”,确保主题教育高质量开展;要按时完成学习计划,领导班子成员带头领学,不断提升运用科学理论解决实际问题的能力;在调研和整改落实的过程中要力戒形式主义,聚焦师生关注和关心的问题,能够解决的马上就办,真正把主题教育效果落到实处。

于立河在食品学院指导主题教育

安增龙在经济管理学院指导主题教育