计划财务处持续推进能力作风建设工作

来源:计划财务处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-05-11浏览次数:10

  为深入贯彻落实学校党委关于深化能力作风建设的有关要求,进一步强化财务队伍的业务技能和作风建设,510,计划财务处在主楼701室召开能力作风建设工作会。会议由计财处处长刘野主持,计财处全体成员参加。

  会上,刘野传达了学校贯彻落实全省深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动工作相关部署和要求,对计财战线在学校“能力作风建设年”和“工作落实年”活动期间,相关工作开展情况及取得成效进行回顾总结,对下一阶段深化能力作风建设工作进行详细部署。

  会议强调,学校深化能力作风建设活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦强化学校基层基础薄弱环节,以锤炼“扎扎实实、踏踏实实、求真务实”优良作风为主线,树立“不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢做善为抓落实”的新风正气,确保习近平总书记重要讲话指示精神、党中央、省委决策部署和学校重点任务落地落实。

文图/柏勇安