学校要闻

【奋进农大】学校推进落实教育领域设备更新储备项目和“两新平台”填报工作

来源:实验设备管理中心责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-05-17浏览次数:12

  516,学校召开落实教育领域设备更新储备项目和“两新平台”填报工作布置会。校长李翠霞、副校长崔卫国出席会议。副校长王长远主持会议。

  会上,王长远介绍了《关于开展教育领域设备更新储备项目上传重大项目库平台工作的通知》《关于做好全省大规模设备更新和消费品以旧换新平台上线工作的通知》相关文件落实情况及前期工作开展情况

  李翠霞部署工作并提出三点要求一是提高认识,增强工作责任感和使命感各部门要高度重视此次设备更新工作,要通过项目规划实施打造我校智慧农业的教育教学和科研创新平台,实现实验仪器设备的高水平整合,有力保障工科专业认证,助推我校省内特色应用型本科示范校建设。二是压实责任,严格落实工作任务为使仪器设备更新能够支撑应用型大学建设、更加符合学科专业发展需要,有必要对计划更新的仪器设备进行充分论证。三是统筹规划,推动学校高质量发展仪器设备更新论证工作涉及学校教学、科研资源的分配统筹,事关应用型农业大学主体功能的实现,各部门要加强协同配合。

发展规划处、教务处、科技处、研究生与学科建设处、财务处、实验设备管理中心负责人参加会议。

/刘勇 /闯垒