【党纪学习教育】我校党纪学习教育专题读书班举行交流研讨

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-30浏览次数:116

为推进党纪学习教育走深走、进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,430日下午,学校党纪学习教育专题读书班举行了交流研讨。校党委副书记徐平主持会议并讲话。全体读书班成员参会。

会上,7小组代表分别围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合实际工作,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容进行交流研讨。

徐平强调要深学细悟《中国共产党纪律处分条例》的各项内容,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把讲政治的要求转化为坚决贯彻党中央决策部署的实际行动。各单位、各部门要组织好本单位党员的持续学习工作,把党纪学习融入日常,通过“三会一课”、主题党日等载体,进一步引导党员学纪、知纪、明纪、守纪。要始终坚持在学习过程中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,积极把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与落实学校各项工作结合起来,梳理工作清单落实责任清单细化工作举措,坚持目标导向、问题导向、成效导向,真正做到学思用贯通,不断推动党纪学习教育走深走实取得实效,更好推进学校实现高质量发展。

/卢敏杰 /孙春雷