【乡村振兴】我校选派干部参加第二批“助力乡村振兴千人行动”

来源:组织部责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-24浏览次数:10

按照省委组织部关于组织开展第二批“助力乡村振兴千人行动”的工作部署,经学校党委遴选推荐、省委组织部复审把关以及大庆市委组织部的具体安排,我校机关干部金宝栋挂职担任林甸县四季青镇副镇长。4月23日上午,学校党委副书记徐平和组织部相关工作人员将金宝栋送到挂职单位。

徐平一行与林甸县县委常委、组织部长王永垠以及四季青镇党政主要领导、班子成员等进行座谈交流,介绍了学校和挂职干部情况,表达了学校党委对选派干部到乡镇挂职的高度重视,以及进一步增进校县联系、服务乡村振兴的真诚期望。

王永垠对我校选派优秀年轻干部到林甸县乡镇挂职表示热烈欢迎,并对近年来我校在人才输送、科技服务等方面为林甸县所做贡献给予了高度评价。

金宝栋在发言中表达了将尽快转变角色、努力做好工作的信心和决心。

“助力乡村振兴千人行动”是省委抓党建促乡村振兴、持续加强乡镇工作力量的重要举措。2022年我校曾选派2名干部参加第一批“助力乡村振兴千人行动”赴肇东市乡镇挂职,今年初已圆满完成任务回校返岗。

文/图 王顺航