【合作交流】中原农业保险黑龙江分公司来校洽谈

来源:新农村发展学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-04-07浏览次数:941

43日,中原农业保险股份有限公司黑龙江分公司总经理姜宇一行来校开展合作洽谈。校长李翠霞副校长孙东波与来宾进行了座谈

会上,李翠霞对姜宇一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校办学特色、科研实力及社会服务能力。李翠霞表示学校与中原农业保险股份有限公司应进一步强化合作,期待与中原农业保险股份有限公司找到共同的合作目标和推进三农事业的切入点,共同服务于“三农”事业,并在北大荒人才培养、科学研究和社会服务等方面进行深度合作,为国家农业经济发展贡献力量。

姜宇表示黑龙江分公司立足我省经济发展大局,着眼于保障现代化大农业发展,支持龙江农业延链补链强链,努力打造最懂“三农”的保险公司。他强调,希望通过与我校的合作,拓展至农业科学研究、人才培养培训基地和创新创业竞赛等方面的新领域,积极争取政策支持,促进双方协同发展,为学校的事业及“三农”工作做出更大的贡献。

孙东波与姜宇代表双方共同签署了校企战略合作协议书。

教务处、科技处、应用科技学院(继续教育学院)新农村发展学院相关负责人参加座谈。

/纪鹏 图/孙春雷