学校召开新一轮审核评估评建工作推进会

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-01-19浏览次数:238

1月18日,学校在主楼905会议室召开新一轮审核评估评建工作推进会各教学单位教学副院(部)长校评建办公室、自评报告撰写组相关人员参会。副校长崔卫国主持会议并发表讲话

校评建办公室副主任王宪青说明了假期审核评估的相关工作以及开学初审核评估相关工作。假期共有7项重点工作,内容涵盖自评报告修订、常模选取、审核评估材料整理、毕业生及用人单位清单、调研问卷等内容。除此以外,还应在假期做好开学初学风专项检查、审核评估演练、审核评估培训及评估氛围营造等工作的前期准备工作。

校评建办公室副主任王畅通报了省教育厅教学论文抽查的相关情况。重点指出混合式课程教学、期末试卷批改、毕业论文指导、教学材料整理等方面的注意事项,并提出了具体的工作要求。

崔卫国副校长最后发表讲话。他指出,临近假期各职能部门、项目组、教学单位思想上不能松懈,要坚持做好假期各项审核评估评建工作和开学初的各项活动的准备工作。他要求各单位紧密围绕新一轮审核评估对各教学环节的要求,严守时间结点,有序推进开展各项评建工作。