学校召开新一轮审核评估评建工作推进会

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-01-08浏览次数:182

1月4日,学校在主楼905会议室召开新一轮审核评估评建工作推进会,学校办公室、人事处、学生处、教务处、招生就业处、现教中心审核评估负责人、各教学单位教学副院(部)长、校评建办公室相关人员参会。会议由副校长崔卫国主持。

校评建办公室副主任王宪青介绍了《本科教育教学审核评估工作倒计时刻表》《审核评估需上传材料清单》的相关情况。详细解读了审核评估评建工作时间结点工作安排及上传材料要求。

校评建办公室副主任王畅说明了审核评估对毕业论文(设计)、试卷、课程、实验实习等教学环节的要求,结合前期评建工作进展情况,提出了下一阶段寒假期间的重点工作安排。

崔卫国副校长最后讲话。他表示,审核评估与“迎评决战‘倒计时’、质量提升‘大会战’”工作方案是相辅相成的关系,审核评估是常态化的具体工作,“大会战”是高质量迎评的专项行动,大会战的成果会为审核评估提供重要支撑和特色亮点。下一步要各教学单位要继续认真梳理问题,加大检查力度,重点考虑引导和动员广大师生以及学校高质量发展迫切需要所面临的难题。全校上下要继承和发扬八一农大艰苦奋斗的精神及北大荒精神,在困境中谋发展,共同推动学校人才培养质量的不断提高。