学校召开审核评估自评报告组第二轮集中修改工作会议

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-16浏览次数:248

12月15日下午学校在主楼1017室召开自评报告组第二轮集中修改工作会议。自评报告组全体成员及主要撰笔人参会。

会上,自评报告组成员依据撰写任务分工,依次介绍了报告各部分撰写情况。自评报告组副组长贾永全带领与会人员对各部分报告的内容进行认真研读。从报告结构、词句表达、措辞用语、数据引用等方面逐项进行了精心修改,提出了改进意见。确保各部门自评报告内容精简、结构合理、案例丰富、亮点突出,为下一步学校自评报告统稿奠定了良好的基础。

贾永全要求大家高度重视自评报告撰写工作,在撰写工作时准确把握新一轮审核评估的要点和新变化,紧密围绕学校办学特色和本科教育教学成果,突出内涵建设和特色发展。共同努力,高质量完成学校自评报告撰写任务。