【主题教育】校领导深入信息与电气工程学院调研

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-05-23浏览次数:932

按照学校党委关于主题教育的部署安排,519日下午,学校党委副书记徐平带队深入信息与电气工程学院进行调研。

此次调研活动以问题为导向,重点围绕学院师资队伍建设、年轻干部队伍建设、教师职称评定等方面展开,察实情、谋良策、破难题、促振兴。调研组与学院领导班子成员、系主任、教工党支部书记、学生党支部书记进行了深入的交流研讨,针对学院发展过程中要解决的实际问题,交流了意见和建议,并对学院未来的发展进行了思考和展望。

徐平强调,学院领导班子要坚定信心谋发展,针对关键问题和关键环节,深入研究分析,提出解决问题的办法和对策;学院党委要充分发挥政治优势,发挥示范带头作用,围绕发展抓党建抓好党建促发展,推动学院各项工作再上新台阶。

组织部、宣传统战部、教师工作部、工会等部门负责人参加此次调研活动。

/刘金国 图/张玉