动物科技学院召开党委理论学习中心组与民主党派、无党派人士联学会

来源:动物科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-12-23浏览次数:390

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,使全体师生的思想和行动统一到以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的重大使命上来1221日,动物科技学院召开党委理论学习中心组第十四次集体学习暨与民主党派、无党派人士联学会。

学院院长郑家三主持会议并领学了中央经济工作会议精神;副院长尹国安领学了“马克思主义中国化时代化最新成果——学习《习近平谈治国理政》(第四卷)”;副院长贺显晶领学了习近平总书记署名文章“谱写新时代中国宪法实践新篇章——纪念现行宪法公布施行40周年”。

会议认为,民主党派和无党派人士是学院教师的重要组成部分,在教学、科研和社会服务工作中发挥着重要作用,对学院的高质量发展做出了重要贡献。希望与会的民主党派和无党派人士进一步加强政治理论学习,切实增强坚决拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动助力龙江全面振兴全方位振兴。会议强调,要以党的二十大精神为指引,紧紧围绕大会绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,紧密结合实际,撸起袖子苦干实干加油干,以实际行动推动党的二十大精神在学院落地生根。

图/季瑞光