应用科技学院党总支理论学习中心组召开党的二十大精神和党的二十届一中全会精神学习研讨会

来源:应用科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-10-27浏览次数:422

1026日上午,应用科技学院召开党总支理论学习中心组学习研讨会,深入学习党的二十大精神和党的二十届一中全会精神,学院全体领导班子参会,党总支书记姜玉美主持会议。

会前,全体人员以线上集中学习形式,参加了学校校院两级理论学习中心组联学会。会上,与会人员围绕中国式现代化的中国特色和本质要求、十年来对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事、如何贯彻落实党的二十大精神、党员干部如何增强能力本领等问题开展了交流研讨。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,把党的二十大精神和二十届一中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,领导班子要以身作则、以上率下,先学一步,学深一层,多措并举确保党的二十大精神入脑入心。要聚焦学院中心工作,不折不扣地完成学院年度党政工作要点和“十四五规划”年度任务,把党的二十大精神转化为干事创业的激情与动力,为推进学院“一体两翼”格局构建作出更大的贡献。

/郑永文