人文学院党委理论学习中心组组织开展二十大精神专题学习会

来源:人文社会科学学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-10-25浏览次数:373

1025日,人文学院党委理论学习中心组组织开展二十大精神主题学习会。全体中心组成员参加学习,学院党委书记李永亮主持会议。

会上,李永亮领学了习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话。随后,中心组成员围绕习近平总书记所作的党二十大报告畅谈学习体会。

李永亮强调,学习党的二十大精神是今后一段时期学院各党支部和全体党员首要的政治任务。我们要加深对会议重大意义的认识,更加明确今后一个时期党的中心任务、发展路径和应遵循的重大原则。此外,习近平总书记在报告中对青年工作做出的重要指示是对我们培养社会主义合格建设者和可靠接班人的谆谆教诲和殷切期望。作为高校教育工作者,我们要贯彻党的教育方针,践行立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命。

文图/王明亮