【奋进农大】校纪委书记石鹏监督检查招生录取工作

来源:纪委办公室责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-08-03浏览次数:578

82日下午,学校纪委书记、监察专员、党委常委石鹏及校纪委等一行5人,前往学校招生录取工作现场,对我校招生录取工作进行监督检查,并对招生录取工作人员进行慰问。

石鹏听取了招生就业处负责同志关于招生录取程序、录取进展、录取通知书印发、录取材料封装寄送等工作情况的汇报。

石鹏指出,招生工作时间紧、任务重、涉及面广,关系到考生的切身利益和未来,要本着为考生负责、为家长负责、为学校和国家负责的态度集中精力、保质保量的完成此项工作。石鹏对我校招生录取工作给与充分肯定,同时也强调,在招生录取工作接近尾声阶段,更应严肃招生保密纪律要求,增强责任意识和规矩意识,坚决杜绝麻痹大意思想,确保高质量、规范化完成招生录取工作。

文图/朱猛