应用继教学院召开理论学习中心组学习扩大会暨党史学习教育专题读书班第二次集中学习会

来源:应用科技学院(继续教育学院)责任编辑:刘璇美玉终审:郑永文发布时间:2021-06-02浏览次数:317

61日,应用科技学院继续教育学院召开理论学习中心组学习扩大会暨党史学习教育专题读书班第二次集中学习学院领导、理学习中心组全体成员参会。

与会成员共同收看了党史学习教育视频片《中国共产党为什么能夺取全国政权》《如何理解“百年未有之大变局”》,围绕《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党简史》的学习情况,逐一交流了学习体会。

党总支书记姜玉美传达了学校党委组织部《关于应用科技学院(继续教育学院)党总支会议议事规则和党政联席会议议事规则的审定意见》,安排了近期意识形态领域的几项重点工作,讨论确定了学校“两优一先”评选的相关事宜

会议强调,领导干部要带头先学一步、学深一层,把“永远跟党足”群众性主题宣传教育同庆祝中国共产党成立100周年活动、党史学习教育、“四史”宣传教育紧密结合起来,充分调动全院师生的积极性、创造性,在全院师生中大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,以饱满的激情和昂扬的姿态迎接建党100周年。

/郑永文 图/单宝成