【学党史办实事】理学院开展学业困难帮扶

来源:理学院责任编辑:刘璇美玉终审:陈明月发布时间:2021-05-28浏览次数:344

为扎实推进“我为师生办实事”,提高学院人才培养质量,促进学院学风建设,528日,理学院开展2018级学业困难帮扶活动。学院领导、系主任、班主任、辅导员参加活动。

参与活动的学业困难学生逐一反馈自己在学习中遇到的困难,学院老师从如何复习、选课、备考研究生、求职就业等方面学生进行解答,鼓励学生坚定信心,主动规划,认真完成大学学业,积极投身社会。

一直以来,理学院积极推进学业帮扶工作,不断推进学院育人工作水平,针对不同年级学生特点,制定精准化的教学计划,帮助学生完成学业;定期了解学生学习状况,帮助学生制定学习计划,提高学习能力。在下一步的工作中,学院将继续加强学风建设,做好服务育人工作。

文图/陈明月