【学党史办实事】应用科技学院与省内公司洽谈实习实训基地合作事宜

来源:应用科技学院责任编辑:刘璇美玉终审:单宝成 发布时间:2021-05-27浏览次数:399

为进一步将党史教育学习教育引向深入,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,526日,哈尔滨云尚谷地科技有限公司首席执行官范丹、中科浩成科技产业发展有限公司ROT产业总经理王华磊、ROT产业项目经理林博一行与学院洽谈实习实训基地合作事宜。学院党总支书记姜玉美、副院长丁国超以及全体辅导员参加洽谈会。

姜玉美对两个企业的到来表示欢迎,并向他们介绍了学院的成立背景、专业设置、在校生总体情况等,两位公司负责人介绍了公司的基本情况以及培养模式等。双方就学生管理、技能培训、人才培养模式等进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

本次洽谈会以推进校企深度融合、打造学院学生实习实训基地为目标,是“我为群众办实事”系列举措之一,通过此次洽谈会,为学院2022届毕业生高质量就业奠定基础。

/ 单宝成 图/许梦欣