【学党史办实事】土木水利学院走访参观建华建材有限公司

来源:土木水利学院责任编辑:刘璇美玉终审:赵玥 路之阳发布时间:2021-05-25浏览次数:491

为深入开展党史学习教育,密切围绕“我为群众办实事”活动要求,加强校企合作力度,524 日,土木水利学院党总支书记袁春丽、院长邓书辉一行18人赴哈尔滨宾西开发区走访参观建华建材(黑龙江)有限公司洽谈校企合作事宜。公司总经理张东等企业主要领导陪同走访。

座谈会上,张东对学院走访考察表示热烈欢迎,介绍了公司的发展情况、特色和优势,表达了对高素质人才需求的渴望。

袁春丽、邓书辉分别从学校发展历程、学院人才培养、师资力量等进行了介绍,对企业的经营理念和企业文化表示赞赏,希望双方发挥各自优势,创建校企合作平台,将学生实习、就业、项目研发等工作真正落在实处,实现互利共赢。

双方在共建实习实践教学基地、学生职业发展共推、学生专业素质平台等校企合作育人方面进行了深入交流,并达成了合作意向。

在相关技术人员详细的讲解和介绍下,学院一行先后参观了企业文化展厅、产品主题公园、生产车间以及实验室。

/赵玥 路之阳 图/王海波