经管学院召开党委理论学习中心组集体学习会

来源:经济管理学院责任编辑:刘璇美玉终审:杨英会发布时间:2021-05-25浏览次数:344

521日,经济管理学院召开党委理论学习中心组集体学习会,学院理论学习中心组全体成员参会。

学院党委书记单忠纪领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并从《条例》修订的背景意义、修订内容、修订原则等方面对修订进行解读说明。学院院长徐素波领学中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并结合学校通知就如何落实提出要求。学院领导班子其他成员对习近平总书记写给厦门大学建校100周年的贺信、习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神和省委副书记、省委教育工委书记陈海波来校调研讲话精神进行传达。

会议要求,各党支部要将《条例》纳入“三会一课”集中学习,组织动员党员师生深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。结合学院党史学习教育推进情况和“七个一”学习教育活动开展情况对学院党史学习教育再安排再布置,把握方向、对标对表、突出特色,开展好专题学习,感悟思想伟力,坚持学讲结合,抓好实践活动开展,将党史学习教育持续引向深入。

文图/杨英会