工程学院举办“峥嵘岁月百年史 不忘初心砥砺行”主持人大赛

来源:工程学院责任编辑:刘璇美玉终审:张昕发布时间:2021-05-24浏览次数:405

弘扬中华文化,庆祝建党百年,5月19日,工程学院举办“峥嵘岁月百年史 不忘初心砥砺行”第十届主持人大赛决赛。

本次比赛共有10名选手进入决赛,由学院分团委书记、学生辅导员担任比赛评委。赛事共分三个环节:自我介绍、红色故事会、影视配音。比赛精彩纷呈,选手们字正腔圆、感情真挚地讲述建党百年峥嵘岁月里的感人故事,壮美的红色情怀感染着在场的每个人,获得了老师和同学们的充分认可。最终,厚宝龙同学获得一等奖,王佳淼同学获得二等奖,程冲同学获得三等奖。

此次大赛展现了工程学子的个性魅力,弘扬了爱国主义精神,锻炼了同学们的口才和应变能力,为学院爱好播音主持专业的学生搭建一个展示自我的舞台。

/张昕 /姜昭旭