发挥先进典型示范作用 工程学院开展学生党员座谈会

来源:工程学院责任编辑:刘璇美玉终审:陈盈霖发布时间:2021-05-06浏览次数:345

为进一步加强学院党建基础工作,充分发挥先进典型示范作用,429,工程学院召开“学党史、强信念、跟党走”学生党员座谈会。学院党委副书记宋清萍、学生第二党支部书记陈盈霖、2017级全体学生党员及其他年级学生党员代表参加座谈。

座谈中,参会学生党员围绕党支部建设、学生管理、就业工作进行了交流,并对促进学生全面发展、加强学生思想价值引领和择业观教育等方面提出了意见建议。

宋清萍肯定了各学生党员的成长和进步,要求大家积极发挥好先锋模范作用,努力建设自我,成为学生中的表率。鼓励毕业生党员积极分享考研、就业经历,从而带动暂未就业的同学。她表示,学院将认真梳理同学们的意见,在下一步工作中,积极解同学们遇到的问题,更好地落实学院人才培养工作。

/陈盈霖 图/肖坤