土木水利学院举办党史教育学习专题读书班

来源:土木水利学院责任编辑:刘璇美玉终审:吴迪发布时间:2021-05-06浏览次数:347

为进一步推进党史学习教育,430日,土木水利学院二级理论学习中心组举办党史学习专题读书班,集中学习《习近平论中国共产党党史》。

学院党总支委员姜伟、任锋、吴迪分别领学《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《中国革命历史是最好的营养剂》等篇目。学院党总支书记袁春丽领学《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》。

会议传达了我校2021年基层党建工作推进会和学校党委理论学习中心组第六次集体学习扩大会上的会议精神。会议强调,要严格按照学习计划将党史学习教育落到实处,把集中学习研讨交流与自主学习结合起来,坚持原原本本自主学习指定书目,注重把学习党史同总结经验、推动工作、解决实际问题结合起来,切实把学习成果转化为“两个维护”的内在自觉,转化为改革创新的强大动力,转化为被群众办实事的实际效果。

文图/吴迪