【学党史办实事】园艺园林党员师生开展“筑梦美丽校园”主题党日活动

来源:园艺园林学院责任编辑:刘璇美玉终审:赵丹 发布时间:2021-04-30浏览次数:386

为纪念中国共产党建党100周年,激励广大师生党员坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,近期,园艺园林学院教工第三党支部与学生第二党支部党支部联合开展“知史爱党园林专业师生党员共建美丽校园”主题党日活动。

活动开始前,院长杨凤军鼓励师生知史学史、厚植爱国情怀,爱校荣校、传承农大精神,投身实践办实事建设美丽校园。党支部书记王洪义为党员师生介绍了此次主题活动的背景和注意事项,希望大家积极行动起来,为周围群众起到党员的榜样模范作用。

在劳动过程中,大家以小组为单位,拿着植树工具,分工明确、互帮互助,不怕脏、不怕累,干劲十足。大家充分发挥团结协作精神,整个劳动过程井然有序。所有人都在用实际行动为校园的美丽献出自己的一份热情。园林专业两个师生党支部的合作共建不仅发挥了专业优势,更增添了党支部凝聚力和向心力,为践行教育初心使命,立德树人、铸魂育人搭建了更好的平台。

/赵丹 /景艳莉