【学党史办实事】继续教育学院持续开展培训走访工作

来源:继续教育学院责任编辑:刘璇美玉终审:张启发发布时间:2021-04-29浏览次数:334

自开展党史学习活动以来,继续教育学院一直秉承“我为社会办实事”的理念,持续深入社会开展服务工作。42128日,学院院长赵旺带队赴宾县、依兰县、双鸭山市、富锦市及建三江分公司各农场进行培训回访及业务洽谈。

在宾县县委,学院一行同主管农业副县长马平进行会谈。马平对我校为宾县的农业服务表示感谢,介绍了宾县农业发展情况,希望双方发挥各自优势,努力促成院县深度合作。赵旺介绍了学校在农业科技服务及农产品加工等方面的优势,表示会充分协调学校优势资源为宾县农业发展助力。

随后,一行人员分别到达依兰县、双鸭山市、富锦市农业农村局农业推广中心进行培训回访。各农业推广中心负责人表示,通过现代化农业示范实践教学,开阔了视野,拓展了思路,对工作帮助很大。

建三江分公司进行走访中,学院一行先后来到七星、创业、红卫等十二个农场,分别同场长、主管农业副场长进行业务交流,赵旺介绍了我校服务社会的优势,强调学校立足农垦,服务现代化大农业发展,会全力做好垦区人才培训工作。各农场对我校人才培养质量表示认可,对优秀校友突出成绩给予肯定,希望依托高校资源开展培训业务,提升各专业技术人员业务能力水平,为建三江分公司农业发展积蓄力量。双方还就具体培训业务进行了深入交流。

/张启发 图/王志军