【学党史办实事】园艺园林学院开展系列主题活动

来源:园艺园林学院责任编辑:刘璇美玉终审:任国翠发布时间:2021-04-29浏览次数:375

为强化党史学习教育,学党史、 强信念、 跟党走,为师生群众办实事,近期,园艺园林学院组织开展学党史、办实事系列活动。

党史教育进社会实践。为引领教育园艺园林学院青年学生自觉践行社会主义核心价值观,自觉把个人成长进步和祖国发展紧密联系在一起,勇做担当民族复兴大任的时代新人。417日,园艺园林学院23名学子与大庆市向阳花志愿者协会共同前往小风帆广场进行公益植树活动,积极践行环保理念,积极投身社会公益活动。

党史教育进社团。421日,学院学生第一、二党支部党员走进卓越社,与社团成员同上一堂微党课,深入了解社团具体情况和面临困难,引导青年学子珍惜眼前幸福生活,认真学习文化知识,不断加深对党和国家的热爱,真正为身边的学生解决实际问题。

党史教育进考场。424日,园艺园林学院以闭卷考试方式进行党史知识竞赛活动,通过竞赛重温党的光辉历程,通过学习党的历史和基础知识,引领学生在党史学习教育中感悟初心使命,汲取奋进力量,

/任国翠  /温潼