实验设备管理中心召开年度安全工作落实会暨党史学习教育会

来源:实验设备管理中心责任编辑:刘璇美玉终审:李一澜发布时间:2021-04-29浏览次数:451

428日,实验设备管理中心召开2021年度安全工作落实会暨党史学习教育会,实验设备管理中心全体成员参加。

会上,实验设备管理中心主任闫睿传达了学校安全稳定工作会议精神,强调安全工作要落实“一把手”责任制,安全隐患要有效整治,安全工作、保密工作和意识形态工作要常抓不懈,中心全体成员要按照上级要求和学校统一部署,提高安全认识,加强安保力量建设,层层签署《安全稳定工作责任状》,多措并举,从严、从实、从细抓好安全稳定工作

实验设备管理中心党支部书记李修明带领中心全体成员开展党史学习教育会,传达了《高校党史学习教育推进工作方案》相关精神,并解读《黑龙江八一农垦大学开展党史学习教育实施方案》,就下一步党史学习教育工作进行安排。会议强调,习近平总书记在220日党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,党史学习教育是对“不忘初心、牢记使命”的成果巩固。部门全体人员特别是党员干部要做好潜心自学,以史为镜,进一步检视和校准坐标,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

此次大会提高了中心全体成员的安全、学习意识。与会成员表示,在下一步的工作和学习中要时刻筑牢安全防线,养成学习意识,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

/李一澜 图/袁建彬