【学党史办实事】研究生与学科建设处邀请省外高校来校招聘硕博人才

来源:研究生与学科建设处责任编辑:刘璇美玉终审:金宝栋发布时间:2021-04-28浏览次数:368

425日,研究生与学科建设处邀请广东工商职业技术大学来校招聘硕博人才,为我校硕博毕业生搭建一个到粤港澳大湾区工作信息平台。此次招聘会也是研究生与学科建设处用心学党史,办实事系列活动之一。专场招聘会线上线下同步开展,近百名研究生参加。

研究生与学科建设处主要负责人首先介绍了我校2021届硕博毕业生基本情况。广东工商职业技术大学负责人介绍了学校所在地肇庆市及广东工商职业技术大学发展情况、招聘简章、招聘计划等。并针对毕业生关注热点信息,进行解答。据悉,通过开展线上线下面试,最终我校8名硕士研究生达成就业意向。

广东工商职业技术大学是我国首批15所本科层次职业教育试点学校之一,地处粤港澳大湾区9+2城市群之——肇庆市,现有星湖和大旺两个校区。星湖校区坐落于著名的七星岩风景区,大旺校区坐落于肇庆国家级高新技术产业开发区。学校被誉为全国最美的大学之一。根据学校事业发展需要,现面向海内外公开招聘二级学院院长、产业副院长、专任教师(包括实验实训课教师)、专职辅导员。

文图/金宝栋