应用科技学院开展党史知识竞答

来源:应用科技学院责任编辑:刘璇美玉终审:郑永文发布时间:2021-04-13浏览次数:612

为进一步提高师生“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的意识,增强学习、理解、运用党史的水平,近日,应用科技学院在全院范围内开展党史知识测试。

教工和学生党支部依托主题党日活动进行闭卷测试,测试内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,主要考查党员对党史相关知识的理解和掌握程度;在校学生依托第二课堂活动开展网络党史知识竞赛,同学们踊跃报名,300余名学生参加。

此次活动加深了全体师生对中央部署开展党史学习教育工作重要性的认识,达到以考促学、以考促改的目的,进一步检验全院师生对党史学习教育相关知识的学习成效,增强大家学习的积极性和主动性,为深入推进党史学习教育走深走实奠定基础。

/郑永文 图/单宝成