建党百年系列活动 动科学院举办演讲比赛

来源:动物科技学院责任编辑:刘璇美玉终审:于浪潮发布时间:2021-04-12浏览次数:522

410日,动物科技学院举办“建党百年系列活动”之演讲比赛。扬翔股份有限公司人力资源经理孙雪、招聘专员乌吉斯古楞,辅导员及学生代表参加活动。

选手们结合“觉醒”这一主题,围绕自身经历、所见所闻所感,用朴实的语言、真挚的情感,讲述身边的事例,或追忆建国历史,或讴歌伟大成就,或展望中国梦,从不同角度表达自己对爱党、爱国、爱社会主义的深刻理解。赛后,嘉宾为获奖选手进行颁奖。

此次主题演讲比赛以赛促学,是扎实推进党史学习教育的重要举措,旨在进一步增强学生爱党、爱国、爱社会主义相统一的思想情感,帮助学生更好地认识中国制度优势,增强文化自信,引导同学们认真学习党的历史,真正做到学党史、颂党恩、跟党走。

/于浪潮 图/李飞