来源: 黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:终审:发布时间:2021-04-07浏览次数:515

42日,信息与电气工程学院党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会并布置相关工作。学院党委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,学院党委书记张彦河带领与会人员一同学习了习近平总书记在全国党史教育动员大会上的重要讲话,省委书记张庆伟在全省党史学习教育动员大会上的讲话,省教育厅长赵国刚在全省教育系统党史学习教育动员大会上讲话和我校党委书记董广芝同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。详细解读了《黑龙江八一农垦大学开展党史学习教育实施方案》。

会议要求,一要带领师生党员深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二要把握目标要求和学校及学院任务安排做好学习安排。三要发挥好政治引领,把“四史”学习同党史学习结合起来推动校园文化建设。四要开展好学习实践活动。五要确保党史学习教育取得实效,推动学院教学、科研、学工等工作改革创新,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

/刘传明 图/王河