信息与电气工程学院开展党史学习主题实践活动

来源:信息与电气工程学院责任编辑:刘璇美玉终审:秦智发布时间:2021-04-06浏览次数:536

深入党史学习教育,传承爱国精神。43日,信息与电气工程学院组织学生党员和入党积极分子前往大庆城市森林公园烈士纪念碑、铁人王进喜纪念馆开展爱国主义实践学习活动。

全体师生向烈士纪念碑敬献花篮,庄严宣誓,缅怀为民族独立、人民解放、国家富强,英勇牺牲的革命烈士,表达对英雄先烈的崇敬之情;参观铁人王进喜纪念馆,师生领悟“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神和艰苦奋斗、无私奉献、为国分忧、为党尽责的爱国主义精神。

此次党史实践活动,加深师生对党史学习的领悟,明确自身的使命和担当不仅要实现自我价值,更要传承和弘扬大庆精神、铁人精神,保持敢闯敢试、忘我拼搏的勇气,保持艰苦奋斗、永不服输的韧劲

/秦智  /谭昊