农学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:农学院责任编辑:刘璇美玉终审:段丽莉发布时间:2021-04-01浏览次数:584

331日,农学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、教育厅及学校党史学习教育动员大会精神。学院党委成员、科以上党员干部、各党支部书记参加学习。

会上,学院党委书记张长传达了董广芝书记在全校党史学习教育动员大会上讲话,详细解读了《黑龙江八一农垦大学开展党史学习教育实施方案》。阐述了“党史学习教育”活动的重要意义和目的,指出党史学习教育是党的政治生活中的大事,党员干部要高度重视,提高思想站位,认真严肃、高质量完成学习教育各项内容要明确每个阶段的主要任务,通过专题组织生活会专题党课培训、树立先进典型等工作,加强政治引领,领学、促学,激发全院师生的学习热情。

会议强调,学院党委要务实开展我为群众办实事相关工作,加强与党员群众的沟通和交流,及时发现、着力解决群众的“急、难、盼”问题。同时,党员干部要努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把学习教育与学院教学科研管理各项工作紧密结合起来,着力做好十四五开局,切实推进学院各项事业发展

/段丽莉 图/白巍