保卫处党支部开展不忘初心、牢记使命主题党日活动

来源:保卫处党支部责任编辑:刘璇美玉终审:张秀青发布时间:2021-03-29浏览次数:673

3月25日,保卫处党支部全体党员、入党积极分子带领大学生军事协全体成员共40人共同参观校史馆和北大荒精神展示馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。副校长王晓星一同参加了此次活动。

在北大荒精神展示馆,大家共同参观了北大荒精神展示馆垦区概貌、亘古荒原巨变中华粮仓、英雄人民铸造丰碑史诗、红色基因滋养时代英才四个主题展厅。校史馆里,全体人员对我校创建背景、创建过程、迁建经历以及学校取得的办学成果等进行了学习,对我校边疆四十五年的办学历程、迁校时的壮举以及现在所取得的发展成就感到自豪与敬仰。

保卫处处长、保卫处党支部书记张飞鹏表示,此次参观活动,既是一次主题党日的学习活动,也是一次精神升华教育,促进了师生党员对北大荒精神以及蕴含其中的八一农大精神的深刻理解,为保卫处党员和军协学生在工作学习中增添了精神动力。

/张秀青 /甫永东