五大连池市领导来校洽谈合作

来源:宣传部责任编辑:耿丽雪终审:耿丽雪发布时间:2020-06-11浏览次数:1397

6月11日上午,五大连池市人大常委会副主任李凤生一行5人来校开展合作洽谈。副校长武瑞及相关部门负责人与来宾进行了会谈。

会上,李凤生介绍了开展市校合作的背景以及合作意向。五大连池市委组织部副部长、市人社局局长陈德福介绍了该市的人才引进政策。

武瑞对考察团一行来校表示欢迎,介绍了学校办学历程、办学理念、人才培养等情况。他表示,八一农大与五大连池市具备良好的合作基础,学校对此次合作充满信心,希望此次洽谈能够达成既定目标,为合作奠定基础,最终实现市校双方合作共赢、共谋发展。

市校双方围绕搭建人才创新创业实践平台、建立大学生实习实训和就业基地等方面进行了交流。学校办公室、教务处、研究生与学科建设处、招生就业处、农学院负责人参加会谈。

文图/耿丽雪