我校与金胜飞行学院签订战略合作协议

来源:工程学院责任编辑:耿丽雪终审:王福成发布时间:2020-05-15浏览次数:961

514日,我校与金胜飞行学院就校企合作事宜举行网络洽谈会。金胜飞行学院院长、总经理李军,我校副校长武瑞,金胜飞行学院及我校工程学院相关负责人参加会议。

武瑞介绍了学校的基本情况、飞行技术专业概况,表示飞行技术专业是我校的特色专业、亮点专业,希望结合航空产业发展趋势,与金胜飞行学院携手共谋发展。

李军就河北建新集团和金胜飞行学院的基本情况、未来发展布局和飞行人才需求进行了介绍。常务副总经理余清华重点介绍了校企合作的一些设想及目标,希望双方能够达成深度合作意向,培养更多的航空事业专业人才。

工程学院院长衣淑娟表示,学院始终坚持以行业和企业的需求为办学方向,非常欢迎与金胜飞行学院进行校企合作飞行技术专业的人才培养,发挥校企双方的优势,培养具有高质量的飞行技术专业人才。

双方就校企合作达成一致意见,形成框架合作意向,签订战略合作协议。

/王福成