学校召开主题教育基层教师和党外人士代表座谈会

来源:宣传部责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-10-23浏览次数:607

1022日,学校召开 “不忘初心、牢记使命主题教育基层教师和党外人士代表座谈会。学校党委书记董广芝、党委组织部部长田伟、党委宣传部部长耿君及基层教师、党外人士代表20余人参加了座谈。

会上,董广芝介绍了我校主题教育的推进情况,对学校对照主题教育要达到的五个目标采取的相关具体措施进行了说明。

与会的基层教师和党外人士代表分别结合当前工作中存在的问题对学校主题教育开展提出了意见建议,就学校典型事迹宣传、科研奖励机制、教师培养机制、校园精神文化建设、后勤保障工作等内容进行了深入交流和讨论。

董广芝在总结讲话中表示,通过听取意见和建议,感受到大家对学校的关心与热爱、对学校发展的渴望与迫切。学校党委将认真梳理每条意见和建议,结合学校实际情况,对能立即解决的立行立改,对不能立即解决的制定长期目标加以解决,并建立好整改台账,做到事事有落实、件件有回音。

此前,学校从不同层面召开一系列座谈会,旨在做到“开门抓教育、开门听意见”,切实把主题教育的大门敞开,通过走下去访、坐下来听、网上征求意见和问卷调查等方式,让群众的声音真正传进来,让基层的意见真正提上来,确保主题教育全过程群众看得见、感受得到。通过主题教育全面有序推进,针对学校的一系列问题进行整改,推进学习教育和整改落实,让师生切实感受到主题教育带来的新变化,赢得他们发自内心的肯定,使主题教育开展取得实效,为做好学校各项工作汇聚力量。

图文/孙春雷