学校各单位开展主题教育调研成果交流会

来源:宣传部责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-10-23浏览次数:723

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学校主题教育实施方案的总体要求和日程安排,近日,学校各单位陆续开展主题教育调研成果交流会。学校领导分别到各单位指导并提出意见和要求。

前期,各单位结合工作职责,通过问卷调查、实地走访、座谈交流、个别谈话、发放调查问卷、网络意见征集等形式深入基层开展调查研究,广泛听取意见建议,把情况摸实,把问题找准,把原因分析透彻,把措施建议提得有针对性,各自形成了调研成果报告。

交流会上,各单位围绕调研主题,紧扣师生关注关切的问题,针对工作中的重点难点,交流了调研发现的问题短板,深刻剖析原因,提出具体的对策,进行了交流。

党委书记董广芝参加机关主题教育调研成果交流会

/耿丽雪 图/梁平