学校召开主题教育科研和社会服务调研座谈会

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-10-14浏览次数:702

10月8,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研、社会服务调研座谈会。副校长张东杰参加调研座谈会。

调研座谈会主要从科技推广、成果转化与社会服务区域经济等方面开展。各学院教师代表针对我校对外社会服务、横向课题管理、农技推广项目和“三区”人才的实施,以及科技成果转化机制、转化模式、激励机制等方面提出了相应的意见建议。

张东杰表示,学校会充分听取教师代表提出的建议,认真梳理我校社会服务工作中存在的问题,明确今后的工作思路。以本次“不忘初心、牢记使命”主题调研为契机,加强学校相关部门的联动协作,推动我校社会服务工作的创新发展。

各学院科研副院长,科技处、国家杂粮中心副处级以上领导,教师代表以及新农村发展研究院全体工作人员参会。

/袁春丽 图/孙春雷