研究生党委开展主题教育系列活动

来源:研究生与学科建设处责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-30浏览次数:687

为庆祝新中国成立70周年,激励和引导广大师生党员新时代新担当新作为,传承弘扬党的优良传统作风,近日,研究生党委9个基层党支部陆续开展“不忘初心,牢记使命”喜迎建国70周年系列特色活动。

各党支部开展守初心、担使命,找差距、抓落实主题党日活动,通过开展集中学习研讨、举办爱国演讲及知识竞赛、组织专题党课、开展岗位实践及学术交流等多种形式活动,教育引导广大党员发挥先锋模范作用,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。

同时,各党支部组织党员参观我校校史馆、大庆铁人纪念馆,大庆博物馆等,充分利用本市红色资源开展教育,参观的师生党员工边走边看、边听边思考,追忆革命先烈投身革命的光辉岁月和坚定忠诚的革命先驱形象,感受信念坚定、对党忠诚,牢记宗旨、一心为民,胸怀大局、恪尽职守,严于律己、大公无私的红色精神。

广大师生党员积极参加丰富多彩、生动活泼的纪念活动,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的路线方针政策的理解认识和把握。激发了全体师生的爱国主义情怀,展现了师生团结协作齐奋进、凝心聚力创佳绩的精神风貌。

祝福祖国

参观校史馆