各学院组织师生党员观看主题教育片《丰碑》

来源:黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:终审:发布时间:2019-09-28浏览次数:1160

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育方案的安排部署,近期,各学院集中组织师生党员观看主题教育片《丰碑》,进一步激励师生党员坚定理想信念、牢记初心使命。

通过观看《丰碑》教育片,深入学习东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,回顾北大荒几十年波澜壮阔的奋斗史以及新时代楷模于海河、张宝金、张秀林、星火一次变电所、前哨农场等典型人物和集体先进事迹,感受他们用理想信念、智慧和汗水、鲜血和生命凝聚起强大力量,铸就了不朽的精神丰碑,激励着一代又一代人不忘初心、砥砺前行。

主题教育片深深感染了每一位师生党员,大家纷纷表示要以北大荒艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献的精神及新时代优秀共产党员为榜样,坚定不移听党话、跟党走,努力奋进,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

马克思主义学院组织教师党员观看《丰碑》

电气与信息学院师生党员观看《丰碑》