喜迎国庆 食品学院开展主题教育实践活动

来源:食品学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-27浏览次数:639

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发学生党员的爱党爱国爱校情怀,更好地调动全体学生党员的工作热情和干劲,926日,食品学院组织开展“喜迎国庆、我与旗帜合个影”主题活动,全体学生党员参加。

在八一广场,全体学生党员与国旗合影,同唱《国歌》《我和我的祖国》,以乐观积极、团结奋进的精神风貌,祝愿祖国繁荣富强;用嘹亮的歌声礼赞新的时代、歌颂伟大祖国。王震将军像前,全体学生党员与党旗合影,重温入党誓词,把一颗颗爱国心、一片片爱国情汇聚成磅礴的精神力量,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。随后,全体学生党员又来到图书馆门前合唱校歌,与校旗合影。食品学子意气风发、斗志昂扬,用实际行动践行八一农大校训;薪火相传、砥砺前行,继承和发扬北大荒精神,八一农大精神,为把我校建设成为特色鲜明的高水平现代化农业大学而努力奋斗。

通过本次教育实践活动,激发了学院学生党员的爱国热情,增强了民族自豪感和国家荣誉感。活动结束后,大家纷纷表示,一定秉持社会主义核心价值观,弘扬北大荒精神、八一农大精神,以更加优异的成绩献礼新中国成立70周年。

/赵婉宏 /关悦