杂粮中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

来源:杂粮中心责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-20浏览次数:582

按照学校主题教育领导小组办公室《关于迅速启动“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》相关要求,杂粮中心党支部于911日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,11名党员参加启动会。

杂粮中心常务副主任杨健传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会的会议精神,对省委主题教育第四巡回指导组组长刘春林、学校党委书记董广芝的讲话精神进行了解读传达。对杂粮中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了布置,要求此次主题教育全员参与、高度重视。中心领导小组将按照学校整体主题教育工作安排,充分结合杂粮中心工作实际,制订《国家杂粮工程技术研究中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。全体党员要积极主动开展自学,及时记录学习心得,交流学习体会。

文图/王志辉