飞行技术专业联合培养飞行学员又添新伙伴

来源:工程学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-07-11浏览次数:815

79日,我校与翼飞通用航空股份有限公司联合培养通航飞行学员签约仪式在工程学院举行。副校长武瑞、翼飞通用航空股份有限公司董事长钱集云参加签约仪式。

工程学院院长衣淑娟教授代表学校与钱集云签署了联合培养通航飞行学员协议书,双方本着资源共享、互利共赢、共同发展的原则,在联合培养方式、培养对象以及双方的权利和义务等方面达成了共识。签约后,双方还就联合培养方案、教学大纲的制定以及在河北省招飞等事宜进行了探讨,为下一步飞行学员的联合培养提供了可行性的依据。

翼飞通航是一家经民航华北地区管理局批准筹建的CCAR61部、CCAR-91部通用航空公司,公司能够进行飞机包机、医疗救护、商驾驶执照培训、空中游览、航空摄影、空中巡查、航空器代管、航空护林、航空喷洒、空中拍照、空中广告等服务。

我校教务处、招生就业处、工程学院等相关单位负责人,翼飞通航市场部、教学部相关人员一同参加签约仪式。

/王福成 戴守玉