学校领导到校牡丹江研究院调研

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-07-10浏览次数:959

78日,校长郑喜群、副校长张东杰带队调研我校牡丹江食品与生物技术创新研究院工作开展情况,与牡丹江市长王文力副市长赵荣国、苏凤仙等市领导和经济开发区领导进行了接洽与交流。

次日,郑喜群、张东杰与赵荣国进行了会谈。张东杰详细介绍了研究院发展建设历程、入驻牡丹江三年内工作开展情况及取得的成绩。赵荣国对学校领导关注校地共建,多次来牡丹江对接表示感谢,对我校研究院短时间内取得的成绩表示赞赏,认可研究院今后的发展规划,重视研究院目前发展过程中存在的问题,并表示要会同相关部门及领导尽快协调解决。双方就研究院机构设置、资金政策、人员编制等具体问题沟通交流并达成一致意见。

郑喜群一行实地参观了研究院科技研发、科技孵化、创新创业与检验检测等四个公共服务平台以及在孵企业的杂粮快熟米与肽蛋白两条中试生产线,对研究院一年来科技服务工作的开展表示认可,鼓励研究院继续稳扎稳打,扩大学校开放办学成果。在牡期间,学校一行还参访了黑龙江省农科院牡丹江分院,与院长张太忠就校院互通有无、互助发展等方面展开交流。

新农村发展研究院、食品学院、实验设备管理中心相关人员一同参加调研。

文图/崔冬梅