省科技厅调研组到我校牡丹江研究院调研

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-07-10浏览次数:671

79日,省科技厅调研组到我校牡丹江食品与生物技术创新研究院调研。

校长郑喜群向调研组介绍了我校研究院建设发展历程及近几年工作开展情况。调研组参观了科技研发、科技孵化、创新创业与检验检测等四个公共服务平台,详细地询问各平台承接与开展的各项服务工作;重点考察了研究院孵化企业北粮膳食科技有限公司与北粮肽能保健食品有限公司,参观了杂粮快熟米中试生产线与肽蛋白中试生产线,询问了企业发展运营以及研究院提供的科技研发与创新服务等情况。

调研组对我校研究院扎根牡丹江深入开展科技服务工作给予充分肯定,并对检验检测服务平台下一步如何开展提出可行性建议。

文图/崔冬梅