【校庆快讯】“迎校庆”教职工羽毛球赛举行

来源:校工会责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-05-29浏览次数:303

527日,我校2018年教职工羽毛球赛在体育馆开赛,此次活动由校工会主办,军体部承办,来自全校近150余名教职工参赛。副校长、羽毛球协会名誉会长安增龙出席开幕式并参加比赛。

本次比赛是单项赛事,设男单、女单、男双、女双、混双共五个项目,采用单败淘汰赛制。经过一天的激烈角逐,最终贾前生获男子单打冠军,周丹获女子单打冠军,男子双打冠军由张怀军、贾前生斩获,范文艳、周丹组队获得女子双打冠军,黄琦、肖微获得了混合双打冠军。

每年都进行的羽毛球赛是我校开展全民健身活动的一项重要内容,也是参与人数最多的活动之一。本次比赛是以喜迎校庆为主题的系列赛事之一,各参赛队员在紧张工作之余,积极参赛,展示风采,都纷纷表示要将奋力拼搏、不骄不躁的体育精神融入到工作中,积极为学校各项事业的发展而努力。

_AAA0465_副本.jpg

赛场竞技

友谊第一.jpg

友谊第一