学校召开会议推进 “整改提升年”后勤保障工作

来源:后勤服务总公司责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-05-23浏览次数:322

为推进“整改提升年”后勤保障工作,树立全员一盘棋思想,形成合力,521日,后勤服务总公司召开科级以上干部会议。校工会主席吕晓波出席会议并讲话。

会上,后勤服务总公司负责人汇报了基础教学实验楼建设项目、校园供热系统改造项目、“大田赛”体育场馆及后勤保障改造项目、学校60周年校庆和巡视整改工作等各项工作的推进情况。

吕晓波对后勤工作取得的阶段性成果给予认可,表示后勤工作人员要集中精力,扎实推进“整改提升年”各项重点工作。一是要顾全大局,提升“四个意识”;二是要真抓实干,重在落实;三是要发扬后勤的优良作风,积极主动,勇于担当,形成合力;四是要落实“一岗双责”,严格遵章守规办事,抓铁有痕,落地有声,以有利于学校各项工作推进为目标,有序开展后勤保障工作。

(吴冬生  供稿)