【校友捷讯】我校牡丹江校友会召开2018年年会

来源:新闻中心责任编辑:终审:王天亮发布时间:2018-05-20浏览次数:354

518日,我校牡丹江校友会召开2018年年会,校长郑喜群,副校长安增龙、张东杰前往参会并见证了校友会理事会换届工作。

郑喜群向新任会长车德全授校旗、校徽,并在致辞中代表学校和校友总会,向牡丹江校友致以亲切问候和美好祝愿,向校友会年会的胜利召开和理事会顺利换届表示祝贺,向理事会成员热心服务校友、关心支持学校发展建设表示由衷的谢意。他指出,校友资源是一所大学最可宝贵的人文财富,是学校可持续发展的不竭动力,希望牡丹江校友会充分发挥母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共谋母校发展建设的智囊作用,发挥组织校友运用各种成果和各类方式回报母校的协调作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,做好广大校友的精神家园,做好母校发展的助推器。同时,郑喜群邀请广大校友在建校60周年纪念活动期间回访母校,共话师生情谊,共谋合作发展。

安增龙宣读新一届理事会建议名单,得到校友们一致通过。张东杰详细介绍了学校60年发展建设成果。车德全在发言中祝贺母校近年来取得的突出成就,表达了新一届校友会在服务校友、支持母校的工作畅想。与会校友分享了各自的学习工作经历,抒发了不忘师恩、感恩母校的情怀。

校办主任汤华成,人事处处长赵达,新农村发展研究院执行副院长张玉先,牡丹江食品与生物技术创新研究院院长杨健、副院长吕绪东,校友联络办公室副主任李祥辉参会。

a2.JPG

郑喜群向新任会长车德全授校旗