筑梦新时代 我校科技文化节启幕

来源:校团委责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-05-17浏览次数:316

516日,我校“筑梦新时代”科技文化节开幕式暨“挑战杯”大学生创业大赛启动仪式在将军广场举行。校党委书记李佐同,校党委副书记徐平、冉庆国,副校长武瑞,纪委书记韩延平出席活动。

开幕式上,校团委书记李颖总结回顾了2017年我校在科技文化活动方面取得的成绩,并对本次科技文化节展区分布情况进行了介绍。出席活动的领导嘉宾为2017年“农大杯”科技文化节获奖代表颁发证书。各校院学生社团代表挥舞团旗入场,展示了社团的活力与风采。随后,校领导共同按下“启动球”启动学校“挑战杯”大学生创业大赛。活动结束后,师生们一同参观了各学院科技文化成果展示区。

本次活动旨在教育引导我校广大青年学生继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬创业、创新、创优精神,培养广大青年学生创新意识、启迪创意思维、提升创造能力,鼓励学生积极参与到科技创新实践中来,掀起学校科技创新工作的新高潮。接下来,校团委将组织开展挑战杯大学生创业大赛、党的十九大精神知识竞赛、主题团活等一系列科技文化活动 。

宣传部、学生处、校团委、教务处、招生就业处、科技处、思政部等部门负责人及各学院相关领导、师生代表参加了活动。

学校领导启动“挑战杯”大学生创业大赛

中国传统文化节目舞龙舞狮表演开场

学生社团代表挥舞团旗入场

与会领导为2017年“农大杯”科技文化节获奖代表颁发证书